Atraso na entrega e falta de atualização do pedido após contato com a empresa

28/10/2025 às 10:30
Fiz a minha compra dia 17/10, de até agora não recebi nenhuma atualização do meu pedido. Entrei em contato com eles pelo whats na semana passada e me disseram que houve um apagão no sistema e que logo iam resolver e mandar o pedido pra transportadora, porém ainda não tive nenhum retorno sobre, e o meu pacote está como em preparação já faz dias, e já estava para chegar porém NADA. Já entrei em contato pelo insta e pelo whats mas nenhum retorno até agora.
03/11/2025 às 18:29
Oie, tudo bem?!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela demora no retorno e por toda a frustração que essa situação causou. Sabemos o quanto é chato esperar por um pedido sem atualizações, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Tivemos realmente um problema técnico no sistema logístico, que afetou o andamento de alguns envios, inclusive o seu. Mas já estamos resolvendo internamente, e amanhã mesmo entraremos em contato com uma posição atualizada sobre o seu pacotinho, com todos os detalhes do envio e previsão de entrega certinha.
Pedimos mais um pouquinho de paciência, prometemos resolver isso o quanto antes e garantir que seu ******* direitinho até você
Obrigada pela compreensão e por nos dar a chance de corrigir tudo da melhor forma.
Useabink