Atraso na entrega e falta de atualização sobre o pedido

05/09/2025 às 15:08

ID: 226208993

Eu realizei uma compra no dia 06/08 e até o dia de HOJE (05/09), ainda não recebi! Esse pedido estava para previsto para ser entregue dia 08/08. A última atualização que tenho disponível no aplicativo da nuvem é do dia 12/08, afirmando que meu pedido esta a caminho. Já no site da transportadora Loggi a última atualização foi dia 18/08 dizendo que foi coletado e está em Osasco. Eu entrei em contato com a loja duas vezes, em uma delas disseram que estavam em contato com a transportadora para resolver e até agora nada! Entrei em contato com a Loggi também e me disseram que eu receberia até o dia 23/08, mas de novamente não recebi!

05/09/2025 às 15:17

Oi, Giulia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Desde o primeiro contato que tivemos com você, sempre deixamos claro que o problema estava ocorrendo com a transportadora loggi, desde o seu primeiro contato conosco.

Seu pedido foi realizado no dia 06/08 e enviado já no dia 07/08, dentro do prazo correto. Cumprimos nossa parte em postar a encomenda, porém a transportadora manteve o seu pedido, junto com outros 20, no status conferindo sem dar retorno concreto, mesmo após nossas cobranças diárias.

A transportadora já foi acionada judicialmente e, para evitar que situações como essa se repitam, cancelamos todos os serviços com ela.

Duas outras clientes optaram pelo estorno, e você também pode seguir por esse caminho, se assim preferir. Ressaltamos apenas que, caso a transportadora venha a entregar a peça após o reembolso, será necessário que você entre em contato conosco para efetuar a devolução. Caso isso não ocorra, poderemos tomar as medidas legais cabíveis, já que a retenção do produto após o estorno caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].

Não queremos que essa situação fique como uma mancha da nossa empresa para você. Por isso, além do nosso comprometimento em resolver o seu caso da melhor forma, estamos oferecendo um cupom de 15% de desconto para sua próxima compra.

Mais uma vez, pedimos desculpas e seguimos à disposição para o estorno ou para acompanhar a entrega junto à transportadora.

Useabink

05/09/2025 às 16:40

Recebi a resposta de forma rápida