Compra de calça em promoção não honrada devido a erro de sistema, resultando em valorização do produto e mau atendimento

Suzano - SP
27/05/2026 às 17:12
Realizei a compra de uma calça no site da loja no dia 11 deste mês, aproveitando uma promoção no valor de R$100,00. A peça estava disponível em estoque e era uma das últimas unidades.
O pagamento foi aprovado normalmente e o prazo de entrega informado era até o dia 25. Porém, o pedido nunca saiu da etapa em preparo e não houve nenhuma atualização sobre o envio.
No dia 26, após perceber o atraso, entrei em contato com a loja para entender o que estava acontecendo. Foi então que me informaram que ocorreu um erro no sistema e que a mesma calça foi vendida para duas pessoas ao mesmo tempo, fazendo com que o produto fosse contabilizado para outro cliente e não para mim, ou seja, a loja confirmou a compra, recebeu o pagamento, mas não garantiu o produto adquirido.
A única solução oferecida foi o reembolso ou um cupom para comprar outro produto. O problema é que a calça que comprei estava em promoção por R$100,00 e agora o mesmo modelo custa R$155,90. Não acho justo sair prejudicada financeiramente por um erro da própria loja.
Além disso, o atendimento é péssimo. Eles responderam apenas uma única mensagem falando sobre reembolso ou cupom e depois simplesmente não responderam mais nenhum contato.
O mais frustrante é que eu já tinha um compromisso para usar essa calça e agora vou ficar na mão por causa de um erro que não foi meu.
Espero que a loja resolva a situação de forma justa e cumpra a oferta no valor pago originalmente, já que o problema aconteceu por falha do próprio sistema deles.