Reembolso via PIX não realizado e.

Descalvado - SP
03/03/2026 às 18:28
Comprei dia 20 de janeiro em um lançamento catastrófico, rico em marketing e raso em relação a atendimento ao cliente e estoque. Comprei tamanho largo pois não tinha mais o menor (na minha casa nem subiu pro site em 3 celulares diferentes e 1 MacBook), quando chegou, minha amiga que também compra me indicou pedir reembolso. Fiz o pedido do reembolso, depois de muitoooo tempo, recebi a mensagem que o reembolso havia sido solucionado e que eu receberia o valor de acordo com a minha operadora de cartão de crédito, o que seria ótimo, se eu tivesse comprado no cartão, mas foi via pix. Compro a anos e das últimas vezes algumas situações estão deixando a desejar.
27/04/2026 às 15:01
Ei Larissa, boa tarde!
Identificamos que houve uma inconsistência pontual em nosso fluxo financeiro, o que acabou gerando essa divergência nas informações. Felizmente, o caso foi rapidamente corrigido pelo nosso time, e o estorno foi finalizado da forma adequada.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa gerada, especialmente considerando que você já é cliente da marca há tanto tempo.
Seu feedback é muito importante pra gente, ele nos ajuda a identificar falhas e evoluir nossos processos, tanto no atendimento quanto nas etapas internas.
Seguimos à disposição sempre que precisar