Devolução de plano cancelada devido a erros de prompt e limitação

25/07/2026 às 03:02

Meu nome é *****. Em 17/07/2026, adquiri o plano trimestral da plataforma pelo valor de R$ 259,99.

Ao iniciar o uso, realizei o envio de 4 a 5 tabelas de pequeno porte para verificação de base de cálculo e ajustes. Uma delas retornou com formatação completamente incorreta, inviabilizando a leitura e a identificação dos resultados. Além disso, após essas poucas interações, meu acesso foi bloqueado induzindo-me à contratação de um plano superior , impossibilitando inclusive o recebimento da resposta que aguardava no momento do travamento.

Ressalto que, antes da aquisição, tentei utilizar o período de 7 dias gratuitos para avaliar a ferramenta, o que não foi possível. Ou seja, contratei o plano sem a devida oportunidade de teste.

Diante dos problemas relatados limitação excessiva de uso, retorno incorreto de dados e bloqueio do acesso no mesmo dia da contratação , solicito o reembolso integral do valor pago, com fundamento no prazo legal de arrependimento de 7 dias, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Anexo os registros do prompt enviado, o retorno incorreto recebido e o print do bloqueio como comprovação.