Almofada de elevação descosturada com menos de um mês de uso e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

05/12/2025 às 16:38

Fiz a compra de duas almofadas de elevação (uma ainda não foi utilizada). Com menos de um mês de uso a faixa de prender na cadeira descosturou inteira. Enviei e-mail relatando o problema com fotos e não tive nenhum retorno. Entrei em contato por whatsapp, pediram desculpas e que me dariam um retorno urgente até sexta-feira, pois era véspera de feriado, e já se passaram quase 20 dias dessa resposta e não tive mais nenhum sinal. [Editado pelo Reclame Aqui] produto, afinal de contas estragar com menos de um mês de utilização não demonstra qualidade, e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente.

08/12/2025 às 09:39

Olá, tudo bem?

Queremos novamente pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto em relação ao produto quanto ao tempo de retorno no atendimento. Sabemos o quanto isso foi frustrante para você e reconhecemos que essa experiência ficou muito aquém do que buscamos entregar.

Conforme já alinhado com o nosso time de atendimento, já está confirmado o envio de uma nova capa para o assento, sem qualquer custo para você.

E, como forma de carinho e pedido de desculpas por toda essa situação, estamos enviando também um sousplat de brinde junto ao pedido.

Reforçamos que nossos produtos passam por processos de revisão e conferência antes do envio, mas infelizmente falhas humanas podem acontecer. Ainda assim, sabemos que o principal erro foi no suporte, e estamos trabalhando internamente para que isso não volte a acontecer.

Esperamos sinceramente que esse novo envio ajude a reconstruir a sua confiança na nossa marca.

Ficamos à disposição para o que precisar.

Com carinho,
Equipe Alce

12/12/2025 às 08:34

Enviaram uma nova capa, mas, infelizmente, somente após abrir uma reclamação por aqui. Antes disso, simplesmente ignoraram meu problema.