Assento de elevação Alce com material descascando e descosturas após menos de 3 meses de uso.

Ilha Solteira - SP
17/07/2026 às 19:34
ID: 254208945
Adquiri um assento de elevação da marca Alce no dia 30 de dezembro de 2025. O produto foi utilizado com todo o cuidado necessário, seguindo as recomendações de limpeza e conservação.
No entanto, com menos de 3 meses de uso, notei que o material está descascando e apresentando descosturas, o que demonstra uma fragilidade inaceitável para um item de uso infantil. Gostaria de ressaltar que a demora em formalizar esta reclamação ocorreu devido ao meu período de gestação, que impossibilitou o contato imediato, mas reitero que o problema é estritamente relacionado à baixa qualidade do material do assento.
Estou profundamente desapontada, pois esperava durabilidade e segurança de um produto desta marca. Diante do vício de qualidade apresentado, solicito uma solução por parte da empresa.
Aguardo um retorno breve para resolvermos esta situação da melhor forma.
23/07/2026 às 16:30
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Identificamos a sua manifestação, porém não localizamos nenhum contato anterior solicitando a troca ou acionando a nossa garantia. Você chegou a entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento?
Todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de revisão antes do envio. Ainda assim, infelizmente podem ocorrer casos isolados de vício oculto, como aparentemente aconteceu com o seu produto. Sempre que isso ocorre, a Alce assume a responsabilidade e busca resolver a situação da melhor forma possível.
Por isso, gostaríamos de lhe oferecer, sem custo, uma nova capa para o seu assento de elevação.
Entraremos em contato pelo número de telefone cadastrado em seu pedido para confirmar se os dados para envio permanecem os mesmos e, em seguida, providenciaremos o envio da nova capa.
Novamente, pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira.