Bolsa maternidade com defeito

São Bernardo do Campo - SP
13/11/2024 às 13:54
ID: 201954461
Ver todas ReclamaçõesComprei a bolsa pro meu filho e paguei no conjunto quase R$*******,00 comprei a 3 meses e 13 dias, abri uma solicitação pois com apenas 2 meses de uso ela apresenta defeito e descosturando. Fui informado que não tenho a garantia por conta do prazo, sim 13 dias. Queriam que eu enviasse a mala eles iriam arrumar e devolver. Como com um bebê de 2 meses vou ficar cerca de 1 mês sem o produto?????? Que descaso com o cliente
13/11/2024 às 15:24
Olá Matheus!
Todas as informações referente a troca/devoulção estão disponíveis em nosso site para que nossos clientes possam estar cientes antes de concluir a compra. Também temos nosso Whatasaap de atendimento para esclarecer qualquer dúvida referente aos produtos ou pedidos.
2. TROCA POR DEFEITO OU INCOMPATIBILIDADE COM A DESCRIÇÃO
Caso o produto apresente, no prazo de 30 dias após o recebimento, algum tipo de vício que o torne impróprio para uso, diminua o valor original ou comprometa demais suas características ou, ainda, quando o produto não for igual ao que foi informado sobre ele, o comprador deve notificar a ALCE acessando o site na aba TROCAS E DEVOLUÇÕES e preenchendo integralmente o formulário. O fornecedor deverá solucioná-lo no prazo máximo de 30 dias úteis, mas em uma única oportunidade.
Após esse prazo, se o problema não for solucionado, o consumidor tem direito de escolher entre:
Troca imediata pelo mesmo produto (se disponível);
Cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago;
Troca por outros produtos que estejam disponíveis na https://******* (caso haja diferença nos valores, será por conta da cliente);
Se quiser, pode aceitar ficar com o produto com um desconto no preço.
Todos os produtos serão analisados pelo departamento de controle de qualidade e o prazo médio de conclusão é de 30 dias após o recebimento do produto, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Caso não seja constatado qualquer defeito, o produto será reenviado ao consumidor.
Infelizmente o seu pedido já tem mais de 3 meses e mesmo assim oferecemos a revisão e conserto do produto aqui em nossa fábrica. A nossa intenção é atender e deixar a bolsa em perfeito estado para que possam continuar utilizando. Vimos através de fotos que o defeito apresentado é algo mínimo (apenas uma linha solta) Nada grave que comprometa o uso do produto. Mas podemos seguir com a nossa proposta de revisar e deixar em perfeito estado para você. Infelizmente para que isto aconteça você precisa nos enviar o produto (isto é uma regra geral de qualquer ecommerce) Para troca/ conserto/ devolução precisa-se enviar o produto para analise e assim seguirmos com os próximos passos.
Pense se talvez não valha a pena ok? Estamos a disposição.