Bolsa maternidade não entregue e falta de comunicação após pagamento via Pix e Sedex

03/04/2026 às 21:21

Fi a compra de uma bolsa maternidade, paguei no pix e também paguei Sedex para receber em 3 dias.
Até agora o único e-mail que recebi foi dizendo que estavam esperando o pagamento do pix. Sendo que eu paguei exatamente na hora da compra. Não recebi email de confirmação, não recebi recibo e nem código de rastreio.
Estou bem decepcionada com a empresa.
Mandei muitas mensagens no WhatsApp, no insta.. e ninguém respondeu.
Pq ouvi falar super bem e não imaginei que haveria esse descaso.

06/04/2026 às 09:47

Olá Deborah!

Verificamos o seu pedido e está tudo certo com o processamento o pagamento foi recebido com sucesso e sua bolsa está em produção;

Identificamos que o produto escolhido é um item feito por encomenda. Essa informação é apresentada em todas as etapas da compra (catálogo, página do produto e carrinho). Nesses casos, antes do envio via Sedex, há um prazo de produção de até 15 dias. Normalmente conseguimos finalizar antes desse prazo.

Temos também diversos produtos à pronta entrega. Se preferir, podemos realizar a troca do seu pedido por um desses itens e agilizar o envio.

Caso opte por seguir com o produto encomendado, assim que ele estiver pronto você receberá uma notificação por e-mail e WhatsApp com os dados de envio e o código de rastreio.

Pedimos desculpas pelo atraso no atendimento tivemos uma equipe reduzida durante o período de Páscoa. Essa não é a experiência que queremos proporcionar, e estamos trabalhando para melhorar continuamente nosso atendimento.

De toda forma, o seu pedido segue dentro das condições informadas no momento da compra.

Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar!