Mochila de maternidade descosturou e quebrou fecho; mau atendimento e descaso com o cliente.

09/05/2026 às 11:47
Comprei uma mochila de maternidade e com ***** de uso ela já começou a descosturar e quebrou um fecho. Entrei em contato pelo ***** e simplesmente ignoraram a reclamação.
Deixo aqui registrada minha insatisfação com o produto principalmente considerando o *****.
Obs.: no momento da compra eu precisei corrigir uma informação do ***** e recebi uma resposta que na tinha absolutamente nada a ver com o que eu estava falando. São terríveis no quesito *****.
11/05/2026 às 10:24
Olá, Jessica.
Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação, tanto em relação ao atendimento quanto ao problema apresentado na mochila.
Conseguimos localizar seu contato realizado em 04/05 e identificamos que, infelizmente, sua mensagem não foi transferida corretamente para o atendimento humano. Estamos aprimorando esse fluxo para evitar que situações como essa se repitam, e pedimos desculpas pela falta de retorno.
Sobre o produto, entendemos que houve um problema em um dos mosquetões/alças. Já iniciamos o suporte para envio da peça necessária e resolução do caso, garantindo a devida correção do defeito apresentado.
Também lamentamos a falha de comunicação no atendimento relacionado à atualização do endereço de entrega. Sabemos a importância de uma comunicação clara e eficiente e levamos esse feedback com seriedade para melhorias internas.
Permanecemos à disposição e acompanharemos até a completa resolução da sua solicitação.