Extorno não realizado.

Santa Vitória do Palmar - RS
17/07/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um combo de perfumes da Use Alfha que vem 3 perfumes e de brinde conjunto de cuecas Box,por engano acabei clicando em mais um item que seria uma jaqueta,notifique a eles que havia cometido um engano e eue não queria a jaqueta,o pedido foi atendido e retiraram a jaqueta,mas foi entregue somente os perfumes sem o brinde e o total da compra foi cobrado com o valor da jaqueta,eu estou requisitando estorno desse valor,aguardo contato da empresa que mesmo eu tendo enviado e-mails e estes serem transmitido ao setor responsável,não entraram em contato comigo até agora,os perfumes recebidos continuam sem eu usar até que se resolva essa situação.
17/07/2023 às 17:40
Olá tudo bem?
Sou o Alisson, responsável pelo sucesso do cliente da loja Usealpha aqui no reclame aqui.
Irei providenciar que a equipe de prioridade a sua solicitação para analisarmos os possiveis defeitos ou problemas com seu pedido.
Qualquer duvida, estamos a disposição em *******
Att. equipe UseAlpha.
24/07/2023 às 13:10
Olá Alisson, estou aguardando contato e até agora nada foi solucionado e já faz uma semana!
Vamos agilizar isso né!
10/08/2023 às 22:14
Olá Alisson, voltando aqui porque recebi minha fatura e não veio estornado o valor da jaqueta que foi cobrado na fatura anterior, aguardei até agora e nada, você pediu para entrar em contato pelo email , foi o que fiz. a atendente Isabela disse que ia esta passando para o setor responsável, passou uma semana e voltei a mandar mensagem e ela respondeu dizendo que ia repassar novamente para o financeiro e até agora nada, ai eu pergunto, o que você tem para me dizer sobre pois você disse que ia pedir prioridade no assunto e nem respondeu minha réplica por aqui, vamos ter que ir para o judiciário, é isso ?