Loja não enviou o produto, confirmou cancelamento e estorno, mas nunca devolveu meu dinheiro

Barracão - RS
18/11/2025 às 13:49
Comprei um macacão no site da Use Amaite no dia 17/09/2025. O site informava que o envio seria feito em até 3 dias úteis, mas o produto nunca foi enviado. Após uma semana sem qualquer movimentação, entrei em contato por e-mail no dia 24/09/2025 pedindo o cancelamento da compra e o estorno no cartão de crédito.
No mesmo dia, recebi resposta da atendente Amanda, informando que realmente houve atraso, mas que o cancelamento havia sido solicitado e que o estorno seria realizado em 7 a 10 dias, conforme prazo da plataforma de pagamento utilizada pela loja. Ou seja, a empresa reconheceu o problema e garantiu que devolveria meu dinheiro.
O prazo passou e nada foi estornado. No dia 27/10/2025, enviei novo e-mail informando que já estava fechando outra fatura e que o estorno não havia sido processado. Desde então, não obtive mais qualquer resposta da loja. Eles simplesmente deixaram de me responder.
Estou há mais de um mês aguardando um estorno que a própria loja afirmou ter solicitado e que claramente não foi feito. Não recebi o produto, não recebi o reembolso e não tive mais retorno do atendimento. Preciso que a empresa honre o que prometeu e realize imediatamente o estorno integral do valor pago.
Aguardo solução.