Erro no pedido e falta de retorno da loja

Ponta Grossa - PR

18/05/2020 às 19:34

Realizei um pedido de 4 camisetas no site: https://*******
2 camisetas vieram erradas em estampa e cor. Sendo a estampa errada bem diferente e de qualidade inferior a do site. E a camiseta que estava como Mescla no site veio Preta. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp dia 06/05/*******. A loja disse que iria gerar um código para eu devolver as camisetas. Perguntei se iriam esperar as camisetas erradas chegarem pra mandarem as corretas. Visto que seriam presentes de aniversário pra alguém e eu queria saber se chegariam a tempo.
A loja parou de me responder. Não gerou o código pra devolução e está ignorando minhas mensagens desde então.

19/05/2020 às 09:34

Bom dia Bruno!

Conforme conversado anteriormente, pedimos desculpas pelo transtorno e já alinhamos como será feito a devolução e o envio das Camisetas, correto!?

04/06/2020 às 15:34

Eu tive que fazer a reclamação aqui pra receber o código de devolução.
A loja recebeu as camisetas erradas que devolvi no dia 28/05/*******.
Eu tive que mandar e-mail pra loja pra saber como prosseguir, e no e-mail me falaram pra eu escolher as camisetas que eu queria no site.
Sendo que já estava em claro que as camisetas que eu queria eram as que eu comprei e não recebi.
Respondi que queria as que comprei e até hoje não me responderam mais.
Quero meu dinheiro de volta apenas e chega por favor.

12/07/2020 às 17:57

Achei que a loja não estava preparada para fazer vendas online. Acho errado que o pedido venha errado, mais errado ainda o consumidor ter que ir atrás pra conseguir devolver e conseguir apenas através de reclamação, errado que mesmo enviando errado o produto não consegui o que eu comprei. E depois de devolver eu que tive que entrar em contato com a loja pra saber se iria conseguir o produto, cansei pois demorou uns 2 meses tudo isso. Tive meu dinheiro devolvido, depois de ir atrás e eu entrar em contato por e-mail que foi onde consegui resposta. O atendimento da loja é muito ruim.