Juazeiro - BA

05/03/2019 às 02:18

No dia 10/02/19 realizei meu cadastro e uma compra no site https://*******, pedido nr 1029074, alguns dias depois recebi um e-mail do site me solicitando que enviasse para eles uma foto do meu RG e uma foto da parte da frente do meu cartão de crédito para que o pedido seja concretizado, segundo eles ocorreu uma falha na transação... Porém o valor da compra já tinha sido debitado do saldo do meu cartão, avisei que o valor já tinha sido debitado e que por questão de segurança não iria enviar nenhuma cópia do meu rg e do meu cartão, eles avisaram que iriam estornar o valor pago caso eu não enviasse... Até hoje estou sem minha mercadoria e sem o estorno que nem solicitei.

06/03/2019 às 09:51

Bom dia Josehilton!

Informamos que realmente houve uma incompatibilidade em nosso sistema, e por isso solicitamos tais documentos para que pudéssemos reconferir e por fim, despachar o seu pedido.

Nós entendemos e respeitos a atitude de não enviar estes documentos, porém, infelizmente não poderíamos enviar as Camisetas para você.

Em respeito aos nossos clientes, realizamos o estorno integral do valor investido conosco, no dia 01/03/******* e enviamos um email para você, também no dia 01/03/******* com o comprovante do estorno em anexo!

Lamentamos todo este transtorno gerado.

Estamos a disposição! Obrigado.

07/03/2019 às 14:55

Se houve incompatibilidade tenho certeza que não foi por minha culpa, tanto que vocês estão falando em estorno, ora... Se está havendo estorno é pq houve pagamento, e se houve pagamento e vocês estão admitindo isso fazendo o estorno qual foi o problema então? Vocês não tinham a mercadoria anunciada no site? Vocês geram uma expectativa ao cliente que confia em vocês e depois vem com papo de incompatibilidade.... Nos encontraremos em um tribunal.

08/03/2019 às 08:16

Bom dia Josehilton!

Entendemos a sua frustração em relação à experiência conosco. Lamentamos todo este transtorno gerado.

Mas uma transação de cartão de crédito tem 3 fases: autorização (banco) -> análise (antifraude) -> captura (adquirente).

Quando acontece esta incompatibilidade, a transação passou pela primeira etapa (que seria a autorização do valor pelo banco), sendo separado um limite no seu cartão para futura captura. O que acontece é que, a após esta incompatibilidade na análise, a transação não prossegue para a próxima fase (captura) e o valor não é cobrado de fato na fatura do cliente.

O que acontece é que, alguns bancos, no momento da própria autorização já avisam o cliente sobre isso, e ele pode achar que está sendo cobrado indevidamente. Mas essa autorização expira e ele não será cobrado de fato.

Por isso que entramos em contato contigo, por email, para que pudéssemos resolver.

Mais uma vez, lamentamos o transtorno gerado com o seu pedido.

Estamos a disposição!