Produto não entregue

Birigui - SP
18/03/2019 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/02/19 realizei meu cadastro e uma compra no site https://*******, pedido nr #1030214, passaram 11 dias úteis que é prazo estipulado para entrega e nada de receber a mercadoria entrei em contato e recebi um e-mail do site me solicitando que enviasse para eles uma foto do meu RG e uma foto da parte da frente do meu cartão de crédito para que o pedido seja concretizado, segundo eles ocorreu uma falha na transação... Porém o valor da compra já tinha sido debitado do saldo do meu cartão, avisei que o valor já tinha sido debitado e que por questão de segurança não iria enviar nenhuma cópia do meu rg e do meu cartão, pois em todos sites que eu ja comprei nunca me pediram esses dados e haveria outros meios de ter a confirmação dos meus dados. E consultando o site reclame aqui vejo que não sou o primeiro que teve esse problema, por isso peço ajuda.
19/03/2019 às 14:21
Boa tarde Deivid!
Informamos que uma transação de cartão de crédito, existem tem 3 fases: autorização (banco) -> análise (antifraude) -> captura (adquirente).
No seu caso, a transação passou pela primeira etapa (que seria a autorização do valor pelo banco), sendo separado um limite no seu cartão para futura captura. Porém, nosso sistema captou um alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Então, para a segurança principalmente dos nossos clientes, a política da nossa empresa é solicitar alguns dados para a comprovação da sua compra. Gostaríamos de reforçar que este procedimento visa principalmente a segurança dos nossos clientes para que no fechamento da fatura, não tenham uma surpresa desagradável.
Nós lamentamos todo o transtorno gerado, mas contamos com a sua compreensão em relação as solicitações enviadas previamente via e-mail.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou questionamento, entre em contato conosco através do WhatsApp:******* ou se preferir, nosso Telefone:*******.
Estamos a disposição!
Equipe Amazônia.
19/03/2019 às 15:08
Boa tarde!
Mas o estranho que vocês em nenhum momento entram em contato com o cliente se caso existe essas fases do cartão, vocês deveriam entrar em contato com cliente para confirmar se realmente houve a sua compra porque vocês tem o cadastro do cliente , os dados necessários para ter o contato, mas isso não acontece, se eu não entro em contato continuaria descontando as parcelas da compra e eu continuaria sem o produto, infelizmente essa política de vocês não passam credibilidade e confiança alguma, não tenho garantia nenhuma que os dados estarão seguros. Acho melhor estornar a compra, queria muito o produto mas não sinto seguro mais com essa compra.
Att,
19/03/2019 às 16:41
Deivid,
Conforme nossa base do sistema, nossa equipe enviou um email explicando o fato no dia 06/03.
Bom, reforçando o que havíamos dito anteriormente, estes procedimento, são para única e exclusiva segurança dos nossos clientes.
Mesmo o cliente tendo feito o cadastro completo, não temos condições concretas para saber se de fato o cliente é o portador real do cartão, pois no cadastro você pode colocar nomes, emails que bem entender..
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e em respeito ao consumidor, iremos devolver o dinheiro investido conosco!
Nossa equipe entrará em contato, novamente por email, enviando a comprovação do estorno.
Permanecemos à disposição.
20/03/2019 às 09:00
Queria muito o produto, só acho que a empresa deveria avaliar melhor o seu sistema de pagamento para não perder clientes