Atendimento Ineficiente - Sem código de rastreio

Campos do Jordão - SP
23/06/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesDia 18/06/22, fiz uma compra pelo site da Use Angorá.
Em pouco instantes recebi por e-mail a confirmação da compra, bem como a aprovação do pagamento.
Ainda assim, recebi uma mensagem no WhatsApp, da Atendente da Angorá, afirmando que receberia o código de rastreio do envio do pedido.
Nada ainda deste código, nem por e-mail, nem por WhatsApp..
Em novo contato por WhatsApp com a atendente, na segunda-feira, 20/06, fui notificado que o receberia naquele dia, o que não aconteceu.
Terça-feira, mesma solicitação, porém recebi a resposta de que o pedido já estava na logística e que naquele dia receberia o código de rastreio, até porque o meu ******* no centro de distribuição.
Quarta-feira, enviei nova mensagens, porém nem respondido fui.
23/06/2022 às 23:22
Olá, tudo bem? Verifiquei seu pedido e realmente houve um atraso no despacho. Pedimos desculpas. De antemão, já reitero que iremos lhe reembolsar o valor do frete que você pagou, ok? Por conta do atraso no envio.
Conforme enviado em seu whatsapp, acabamos de te enviar o código de rastereio e você pode acompanhar sua entrega pelo nosso site.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
08/08/2022 às 18:33
Finalmente recebido o produto, porém, o reembolso compromissado do valor do frete, ainda nada.