Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2022 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 18/06 e até hoje, dia 14/07, o produto não chegou! Paguei pelo frete mais rápido que supostamente seria entregue em 7 dias!!! No rastreio diz que tentaram efetuar a entrega 2 vezes e que estaria retornando ao remetente devido ao meu endereço estar incompleto. Verifiquei o endereço que eu havia fornecido e estava correto. Sendo assim entrei em contato com o atendimento por WhatsApp e, quando respondem, dizem que o produto será entregue! Tudo leva a crer que é um [Editado pelo Reclame Aqui] devido à inúmeras reclamações com o mesmo problema! Não comprem nesse site!!!!!
14/07/2022 às 14:12
Olá, tudo bem? De maneira alguma é [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que estamos te dando o suporte necessário.
Vi no seu rastreio, e o produto houve uma tentativa de entrega mas ninguém recebeu o carteiro.
Tentarão novamente em breve...
Estaremos acompanhando aqui, ok?
14/07/2022 às 15:06
Responder vcs até que respondem! É impossível não ter alguém para receber encomendas no meu prédio, pois o mesmo possui o serviço 24 horas de receber. Nunca tive uma entrega não recebida devido a esse serviço! Então, podemos concluir que a sua alegação não procede! Outra coisa que esqueci de mencionar, é impossível rastrear a compra no site dos correios com o rastreador que vcs passaram! Solicito uma das duas coisas: meu dinheiro de volta ou a entrega dos produtos num prazo de 1 semana
28/07/2022 às 13:53
Deu um pouco de trabalho, mas resolveram e devolveram o dinheiro pago pelo produto