Meu pedido foi enviado de forma incompleta e precária

Cuiabá - MT
11/04/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças "Akai Ito Fio do Destino" na loja, mas, sempre que tentava rastrear meu pedido pelo site, ele aparecia com uma mensagem de erro e impossibilidade de rastreá-lo. Mandei um email a Use Ararazu, mas nunca recebi uma resposta. Entretanto, para minha surpresa, meu *******, mas embalado de modo extremamente precário, sem nenhuma caixa para proteção ou mesmo para uma melhor apresentação do produto, e contendo apenas uma das alianças. Meu descontentamento com a loja se provou imenso nesta primeira compra e agora busco ou a segunda aliança ou meu reembolso. Grato pela atenção.
11/04/2024 às 15:13
Valorizamos a sua escolha em ser nosso cliente e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Acreditamos em proporcionar um serviço de qualidade e essa não foi a experiência que queremos que você tenha.
Entraremos em contato solucionar sua reclamação.
Equipe Use Ararazu
19/04/2024 às 16:23
Boa tarde! Expresso aqui novamente meu descontentamento com a empresa. Mesmo me pedindo perdão pelo ocorrido e prometendo a entrega de um produto novo, há 1 semana eu mando mensagens perguntando pelo código de rastreio e simplesmente não tive resposta alguma. É lamentável o atendimento ao cliente que a Ararazu entrega. Agora eu não aceito mais o produto, eu quero o meu reembolso. Grato.
09/05/2024 às 22:32
Terei que entrar na justiça para resolver meu problema?