Barra do Piraí - RJ

19/08/2024 às 20:33

ID: 195559449

Boa Noite fiz uma compra de um shorte na use Athlete. Foi postado no dia 29 /07/*******, com entrada no Brasil dia, 02 / 08 /*******, porém até a presente data, não recebi minha encomenda. Já mandei e-mail Mensagens pelo WhatsApp e não tive nenhuma resposta da Empresa. Isso é um absurdo, falta de respeito com os clientes. O número do meu pedido é *******. Rastreio. *******, todos os dias eu entro no aplicativo dos correios, e só diz que a encomenda está em transito. Eu quero que a Athlete Resolva o meu problema. se não pode me enviar a compra que eu fiz e paguei. Que me devolva o valor que foi pago. Estou indignado com a falta de responsabilidade da Athlete. Ninguém atende as ligações, não respondem às mensagens nem os e-mails. Por favor conto com a ajuda de vocês muito obrigado.

25/09/2024 às 09:55

Olá, Luiz Carlos.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação tem sido frustrante e pedimos desculpas.

Verificamos que o seu pedido está, de fato, em trânsito, conforme o código de rastreamento que nos foi informado. No entanto, já estamos em contato com os Correios para obter mais informações e acelerar o processo de entrega. Reforçamos que seu produto foi enviado e está a caminho, mas entendemos a sua preocupação com o atraso.

Nosso time de suporte teve um volume elevado de demandas recentemente, e isso impactou o tempo de resposta, tanto nos e-mails quanto no WhatsApp. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e evitar que isso aconteça novamente.

Vamos acompanhar seu caso de perto até que a questão seja resolvida da melhor forma possível para você.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para solucionar este problema rapidamente.

Equipe Athlete