Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente, com estorno não realizado

Jacutinga - MG
06/04/2026 às 13:52
Fiz uma compra no site e a entrega atrasou, entrei em contato para ver oque estava acontecendo pois no site da transportadora estava a mais de 10 dias com o produto parado, a pessoa que me atendeu abriu um chamado com a transportadora e a transportadora devolveu meu pedido para a loja, entrei em contato com a loja para ver oque estava acontecendo a atendente super grossa, disse que iria me devolver o dinheiro (como se fosse um favor) quando questionei o motivo desse transtorno a atende me falou que eu informei o endereço errado quando comprei, mas é a segunda compra que faço e a primeira veio correto, achei muito desrespeitoso como conduziu a situação, somente solicitei informações sobre meu pedido. Os produtos são bons, mas como tratam os clientes deixou a desejar. Ainda não recebi meu reembolso.
06/04/2026 às 14:04
Boa tarde Cintia, tudo bem?
Conforme foi explicado pela nossa equipe de atendimento via Whatsapp, infelizmente não conseguimos prever ou controlar qualquer tipo de imprevisto pontual que possa ocorrer durante do processo de entrega dos milhares de pedidos enviados todos os dias. É raro ocorrer falhas no transporte mas, quando ocorre, o retorno que temos dos responsáveis é porque o endereço foi cadastrado faltando alguma informação ou realmente não conseguiram chegar ao local por algum outro motivo.
Nessas situações, damos total suporte ao cliente - como no seu caso, inclusive - reembolsando o valor integral da compra para que consiga efetuar novamente optando pelo meio de transporte que desejar e podendo, inclusive, alterar o endereço de entrega caso seja do seu interesse.
Ainda estamos aguardando o seu retorno com a chave PIX para que o reembolso seja concluído. :)
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.