27/12/2025 às 11:04

Comprei um pote de creme de pentear pelo site e não recebi, no dia 24/12 uma atendente me informou que a entrega estava a caminho, mas eu havia deixado claro que a entrega era em um locker dos correios. Não foi entregue e nem consigo falar com ninguém. No site coloquei a opção de entrega por Sedex. Adoro os produtos mas a entrega e atendimento são horríveis. Vou deixar de ser cliente por isso, e quero meu produto ou a devolução do meu dinheiro.

20/01/2026 às 08:14

Quero deixar claro que eu adoro os produtos, porém o atendimento e entrega são bem ruins, o site também é bem ruim e não parece receber a atenção que merece. No meu cadastro tem compras realizadas a tempos que ainda estão como em progresso.
Com muito custo, pela minha insistência eu consegui receber o produto, porém foi um caos e não foi onde eu solicitei nem no horário combinado, entregaram no meu trabalho após meu expediente.
A grande questão é existir a opção de entrega por sedex, onde me faz entender que posso colocar para ser entregue nos locker dos correios, e a empresa decidir entregar por meios próprios e não avisarem ao cliente e nem verificarem se o endereço é comercial ou não.
Se eu escolhi sedex é porque eu quero sedex, não quero mototaxi, uber, etc.
Mas que fique claro, os produtos são maravilhosos, torço para que melhorem os processos de atendimento e entrega, aí eu volto a ser cliente, por agora, vou voltar pra Hidrabella que entrega por sedex e por transportadora e nunca tive problema.