Santos - SP

29/08/2024 às 20:15

ID: 196303075

Então efetuei uma compra a distância devido a demora do envio achei melhor cancelar.
Isso aconteceu no mês de julho até a data de hoje não estornaram o valor no meu cartão de crédito e nem o pagamento que efetuei em pix .
O retorno é péssimo só dão desculpas que estão resolvendo e nada de uma solução.
Eles não respeitam o consumidor .
Fico só pagando os cartões onde as roupas estão com eles .
É muito triste uma loja que representa várias marcas agir dessa forma.

10/09/2024 às 00:14

Olá,

Agradecemos por trazer sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer o que de fato ocorreu em relação ao seu pedido.

Você solicitou o cancelamento do pedido logo após a compra. Contudo, como já havíamos realizado o envio das peças dentro do prazo e antes da sua viagem, conforme solicitado, as peças chegaram corretamente no tempo estimado. Infelizmente, ao receber a encomenda, você recusou o pedido.

Ressaltamos que o processo de cancelamento foi iniciado imediatamente após a devolução das peças à loja. Houve um problema técnico com nossa operadora de cartão, Stone, que foi prontamente informado a você, e assim que a situação foi resolvida, realizamos o estorno completo, conforme combinado, e enviamos todos os comprovantes necessários. Mantivemos contato contínuo durante todo o processo para garantir transparência e resolver a questão.

Lamentamos qualquer mal-entendido ou inconveniente, mas reforçamos que agimos de acordo com as políticas de atendimento e prazos da loja. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço eficiente e respeitar nossas clientes, como sempre fizemos em suas compras anteriores conosco.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe Bardonni

09/10/2024 às 12:33

Resolveu a situação fiquei feliz