Não entregam

Espírito Santo do Pinhal - SP
26/04/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de tenis em 19/12/******* e não recebi o produto. Telefone informado no site não atende e email são respondidos de forma irresponsável com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa NÃO CONFIÁVEL.
28/04/2023 às 16:12
Olá, tudo bem?
Obrigada pelo seu contato.
Vou verificar o que houve com seu rastreio e te retorno, certo?
Abraço!
02/05/2023 às 09:51
Essa verificação do ocorrido conforme sua resposta, já vem sendo repetida desde minha primeira reclamação via email em fevereiro/******* e nunca há respostas efetivas sobre o motivo da não entrega do produto.
02/05/2023 às 09:56
Não entregam! Telefone de contato não atende e as resposta via email parecem padronizadas Vamos verificar o que aconteceu e daremos retorno, porem nunca recebi qq informação sobre o motivo da não entrega do produto. Elaborei Boletim de Ocorrência em 27/05/*******

02/06/2023 às 15:30
Olá,
Obrigada pelo seu contato.
O setor de e-mail do suporte, já encaminhou sobre a sua entrega final do produto.
Sobre o cancelamento da sua compra, segue nosso procedimento de politicas no site.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Abraços.
02/06/2023 às 15:31
Olá,
Obrigada pelo seu contato.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Abraços.