Espírito Santo do Pinhal - SP

26/04/2023 às 13:27

Comprei um par de tenis em 19/12/******* e não recebi o produto. Telefone informado no site não atende e email são respondidos de forma irresponsável com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa NÃO CONFIÁVEL.

28/04/2023 às 16:12

Olá, tudo bem?

Obrigada pelo seu contato.

Vou verificar o que houve com seu rastreio e te retorno, certo?

Abraço!

02/05/2023 às 09:51

Essa verificação do ocorrido conforme sua resposta, já vem sendo repetida desde minha primeira reclamação via email em fevereiro/******* e nunca há respostas efetivas sobre o motivo da não entrega do produto.

02/05/2023 às 09:56

Não entregam! Telefone de contato não atende e as resposta via email parecem padronizadas Vamos verificar o que aconteceu e daremos retorno, porem nunca recebi qq informação sobre o motivo da não entrega do produto. Elaborei Boletim de Ocorrência em 27/05/*******

02/06/2023 às 15:30

Olá,

Obrigada pelo seu contato.

O setor de e-mail do suporte, já encaminhou sobre a sua entrega final do produto.

Sobre o cancelamento da sua compra, segue nosso procedimento de politicas no site.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Abraços.

02/06/2023 às 15:31

Olá,

Obrigada pelo seu contato.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Abraços.