Devolução de Produto

21/03/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália, ela chegou no dia 13/03, eu tentei trocar no dia 21 de março (6 dias ÚTEIS contados) eu tentei devolver a sandália e a atendente não aceitou nem devolução nem trocar. Considerou 7 dias corridos após o recebimento. Porém os correios não abrem de Fim de semana, ou seja, ela não deveria contar esses dois dias e aceitar a minha devolução pois ainda está dentro do prazo.
To extremamente decepcionada com a marca, pois se apresenta como uma marca empoderadora de mulheres mas trata suas clientes com falta de cuidado se escondendo atrás do argumento de que a lei considera apenas 7 dias para devolução.
A sandália ficou grande no meu pé, e não tem como ajustar. Agora estou com uma sandália que não consigo usar e a marca simplesmente não está nem aí.
21/03/2024 às 14:37
Boa tarde!
O prazo para troca ou devolução é de 7 dias, a partir da data do recebimento. Conforme consta do seu relato e do rastreamento dos correios vc recebeu no dia 13.03.******* e hoje dia 21.03.******* o prazo já expirou. O prazo é contado em dias corridos. Nós não temos problema para realizar troca ou devolução, mas o cliente tem que estar no prazo.
Infelizmente seu direito para realizar a troca ou devolução já expirou.
Att.,
Blah Store
21/03/2024 às 15:02
Quero receber meu dinheiro de volta, a sandália não ficou boa no pé, veio totalmente diferente da foto. A atendente foi extremamente grosseira no instagram e debochou da minha cara falando que eu não sei contar. Descaso e falta de comprometimento com o consumidor. Não Resolveu meu problema.
21/03/2024 às 15:36
Péssimo atendimento, falta de comprometimento, descaso, grosseria e ameaças. Produto de baixa qualidade e não vem de acordo com as fotos, não compensa a compra.