Produto com defeito e se negam a trocar

Belo Horizonte - MG

16/09/2024 às 10:19

ID: 197477027

Em janeio comprei uma sandália de mais de ******* reais na Use Blah! - diga-se de passagem, a sandália mais cara que eu já comprei - acreditando comprar um produto de qualidade. Em fevereiro, as duas tiras de velcro que compõem a sandália simplesmente não paravam grudadas, e isso impossibilitava de usar a sandália. Fiquei sem sapato no meio da rua quando isso aconteceu. Solicitei a troca das tiras, o que foi feito após burocracia. Usei a sandália menos de 30 vezes entre janeiro e maio e depois a guardei durante o inverno. Essa semana fui usá-la novamente e, em poucos passos, a tira fixa que prende no calcanhar arrebentou - a costura descosturou e arrebentou o couro. Novamente fiquei com o sapato saindo do pé no meio da rua. Expliquei toda a situação e solicitei a troca, mas a mesma me foi negada. Segundo a atendente (que é a própria dona), a culpa é minha porque eu não soube conservá-la. No entanto, se trata de uma sandália cara , que foi pouco usada, e que estava guardada em uma prateleira arejada sem nenhuma razão para desgaste. O atendimento foi horrível e pude ver que a loja não honra a qualidade do sapato que vende. A marca certamene não sabe que estabelecer uma relação honesta e solícita com o ciente é primordial para o cescimento do negócio. Espero que eles tenham a decência mudar a postura deles e me dar um retorno adquado.

16/09/2024 às 11:07

Bom dia! A compra foi realizada no dia 13.01.******* e hoje, 16.09.*******, após 8 meses de uso, a cliente pretende realizar troca de sandália usada mais de 30 vezes e apresentando problemas de conservação. Em nenhuma loja isso é possível. Infelizmente não será possível realizar a troca.
Att.,
Blah Store

16/09/2024 às 16:51

A sandália não foi usado por 8 meses, pois no inverno ela claramente não foi usada. Não hpuve qualquer problema na forma de guardar, na conservação. A sandália foi usada MENOS DE 30 vezes, e isso é o máximo que uma sandália de mais de ******* reais aguenta?? A atendente responde como se fossem inúmeros usos, mais de ano usando a sandália diariamente. É inacreditável.

16/09/2024 às 16:54

A empresa joga a culpa para o cliente sobre a má qualidade de seu produto. Se recusa a fazer a troca e realiza um péssimo atendimento, rompendo definitivamente a relação com o cliente. Os sapatos são bonitos mas ORDINÁRIOS. Não valem o custo. E o atendiemento é tão ruim quanto.