Produto ruim, Grosseria e Descaso

21/03/2024 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália, recebi ela dia 13/03, a sandália é de péssima qualidade, não tem como ajustar o tamanho, veio super diferente das fotos. Tentei devolver por arrependimento hoje dia 21/03 acreditando que estava no prazo. Porém eles consideram 07 dias corridos ao invés de 7 dias úteis, entrei em contato para a devolução acreditando que ainda estava no prazo (7 dias úteis) e atendente do whatsapp foi extremamente grosseira, e debochou da minha cara dizendo que eu não sabia contar e me ameaçando por um comentário que fiz no instagram falando o que achava das sandálias, não resolveu o meu problema.
21/03/2024 às 15:17
Boa tarde! A mesma pessoa fazendo outra reclamação sobre a mesma coisa que já foi respondida e que ela não tem direito porque expirou o prazo. A cliente não exerceu o direito a devolução dentro do prazo estabelecido de 7 dias.
Att.,
Blah Store
21/03/2024 às 15:34
Não resolveu meu problema, foi extremamente grossa e debochou da própria cliente! Descaso e produto ruim.
Me ameaçou dizendo que não posso falar o que penso no instagram por caso de difamação.
21/03/2024 às 15:36
Já foi respondida.
21/03/2024 às 15:37
Péssimo atendimento. Atendente grosseira e debocha dos clientes além de o produto ser de péssima qualidade. Não indico e não voltaria a comprar.