CARTAO MERCADO PAGO CLONADO

23/07/2022 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesAo verificar minha fatura verifiquei que havia um valor de R$ 1.*******,00 de uma compra na loja MP*BLUSINHAS em 12/06/22 a qual não fiz. Ao consultar o Mercado pago elegaram que a compra foi feita presencial e com senha e que eu teria que pagar. Nunca fiz compras assim, sempre foi com cartão virtual da própria empresa e estes de se concretizar o mercado pago solicitava minha comprovação, neste caso não fizeram e neste dia estava trabalhando das 08:00h as 16:00h em um consultório dentário , em Taboao da Serra SP, divisa com SP Onde moro.Observe no Google MP*BLUSINHA , que já existe reclamação igual a minha e que acesaram a conta dessa pessoa no Rio de Janeiro, provavelmente essa loja é do RJ. Estarei fazendo um B.O. e reclamarei no Procon SP. Solicitei ao Mercado Pago localização e endereço da loja em questão mas não me forneceram e passei essa mesma informação que estou lhes enviando ao Mercado Pago. Já cancelei meu cartão no aplicativo.