Empresa não entrega o produto.

Araraquara - SP
13/05/2025 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com essa empresa e efetuei o pagamento via Pix. Já se passaram três meses e a encomenda continua parada nos Correios com o status de "DESCRIÇÃO INSUFICIENTE".
Entrei em contato com a empresa diversas vezes, mas eles não resolveram a situação, seja por incapacidade ou falta de vontade.
Simplesmente deixaram de responder às minhas mensagens.
15/05/2025 às 16:06
Olá, tudo bem? Boa tarde!
Pedimos desculpas pela experiência até aqui e agradecemos a oportunidade de esclarecer.
Seu pedido foi impactado pela greve nacional dos auditores fiscais, que desde o início do ano vem causando atrasos e bloqueios em milhares de encomendas internacionais inclusive gerando notificações como descrição insuficiente por parte da Receita Federal.
Mas fique tranquilo: já realizamos a reemissão do seu pedido por um novo método, utilizando o sistema de pré-desembaraço aduaneiro, que garante liberação antes do envio final. O novo código de rastreio já foi gerado e será enviado ao seu e-mail assim que autorizado pela Receita Federal.
Seu caso está sendo tratado com prioridade máxima pela nossa equipe.
Importante reforçar que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail: *******. O WhatsApp é destinado exclusivamente ao setor de vendas e, por isso, não realiza atendimentos pós-compra por lá.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Com carinho,
Equipe de Sucesso ao Cliente BURN
19/05/2025 às 14:08
Infelizmente ja estou a mais de 3 meses aguardando e toda vez que entro em contato novamente vocês dão a mesma desculpa, porém nao resolvem o problema do cliente.