NÃO ENTREGAM NEM DEVOLVEM O DINHEIRO

Ipatinga - MG
19/05/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesEmprese não é séria, total descaso fiz uma compra em fevereiro não chegou, com muito custo me responderam dizendo que era culpa de greve e que reenviariam o produto, isso no final de março, estamos no em maio e nada de chegar e nem respondem reclamações e não devolvem meu dinheiro. Vou processar esta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!
26/05/2025 às 14:51
Olá, [Nome do Cliente]. Boa tarde,
Sabemos que sua experiência conosco não foi positiva e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado até aqui. Entendemos completamente sua frustração com a demora, os impactos da greve e a falta de agilidade nas respostas iniciais.
Verificamos que seu pedido foi entregue hoje, conforme o rastreamento oficial dos Correios:
*******
Sabemos que isso não apaga a insatisfação do processo, mas queremos te garantir que providências importantes foram tomadas: a partir deste mês, não utilizamos mais os Correios nem importações em nossa operação. Agora todas as entregas estão sendo feitas a partir do nosso estoque nacional, com transportadoras privadas, para garantir agilidade e evitar situações como a que você enfrentou.
Nosso compromisso sempre foi entregar o que prometemos mesmo que, infelizmente, neste caso isso tenha levado mais tempo que o aceitável.
Agora que seu pedido foi entregue, gostaríamos de pedir, se possível, que avalie o atendimento prestado pela nossa equipe durante o processo de resolução aqui no Reclame Aqui.
Essa avaliação não se refere à empresa como um todo, mas sim ao nosso esforço em resolver o seu caso da melhor forma possível, mesmo diante de situações externas que fugiram do nosso controle.
Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição.
Com carinho,
Equipe de Sucesso ao Cliente BURN.