Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na Use by Me

Campinas - SP

12/01/2026 às 16:11

Fiz uma compra no final de dezembro com promessa de entrega no dia 05/01/2026. Enviaram-me um código de rastreio do sedex neste dia (05/01/2026) e desde então, no site de rastreio dos correios, diz que o pedido está sendo transferido para indaiatuba. Até hoje 12/01 o pedido tem o mesmo status no site de rastreio dos correios. Nada mudou. Quando peço uma ação da Use by Me por whatsapp eles pedem para aguardar mais um dia porque os correios estão com demanda alta e estão atrasando, e isso se repete, e se repete desde o dia 05/01. Acho que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e aplica [Editado pelo Reclame Aqui]s. O comportamento é típico de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não acredito que vou receber a peça e estou solicitando meu dinheiro de volta. Não comprem na Use by Me.

13/01/2026 às 01:44

Olá! Entendemos sua frustração com o atraso realmente é desagradável comprar algo e não receber no prazo previsto. Porém, precisamos ser extremamente claros: não há qualquer fundamento em afirmar que a Use by Me é [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa acusação é infundada e desrespeitosa, já que todos os envios possuem código de rastreio oficial dos Correios e podem ser acompanhados em tempo real.

O código foi enviado dentro do prazo e o status de transferência em Indaiatuba é uma falha recorrente dos Correios nas últimas semanas, que inclusive impactou diversas lojas no país. Não temos controle sobre o fluxo interno dos Centros de Distribuição.

Ainda assim, mesmo não sendo responsabilidade da loja, estamos acompanhando diariamente e, em vários casos, fazendo reenvios via motoboy em São Paulo para garantir que ninguém fique sem o pedido algo que nenhuma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] faria.

Sobre a sua solicitação de reembolso, claro, podemos proceder, mas é importante lembrar que ao acionar o estorno, o produto original, caso seja entregue pelos Correios posteriormente, deverá ser recusado ou devolvido, conforme previsto no CDC.

Estamos à disposição para resolver com transparência, profissionalismo e respeito, como sempre fizemos com milhares de clientes atendidas em todo o Brasil.

13/01/2026 às 13:17

Boa tarde,
É a minha primeira compra na empresa, que descobri pelo reclame aqui, que foi fundada no final de 2025. O código de rastreio que enviaram não progride e permanece travado desde o dia 05/01. É responsabilidade da empresa informar o que está ocorrendo com a entrega, e o mínimo que se espera é que vocês busquem informações nos Correios sobre o andamento da remessa e a possível data de entrega, pois , afinal, foram vocês que a postaram. Não é responsabilidade do cliente buscar no correio o que está acontecendo com a remessa atrasada de vocês. No WhatsApp, nenhuma informação relevante é passada. O que pareceria para você? Seriedade ou [Editado pelo Reclame Aqui]? Busquem informações nos Correios como remetentes e repassem aos seus clientes para que recuperem sua credibilidade. É o mínimo que vcs podem fazer. Um abraço.