Dificuldade na troca/devolução de macacão e atendimento insatisfatório na USE BY ME

04/03/2026 às 19:01

Comprei dois marcações ma loja online da USE BY ME, em momentos diferentes

A segunda peça ficou justa e troquei por um macacão maior e da mesma cor, azul marinho. Não curti muito pq achei muito puxado pro roxo, que não sou nada fã.

A intenção era trocar por um preto já que a cor não me agradou. Porém, não tinha mais e mantive o azul marinho.

Aliás, qdo recebi a encomenda estava fora da cidade, e o prazo de troca é de 7 dias após o recebimento do email indicando a entrega. Péssimo, né? Estava fora como poderia receber?

Está semana vi no site que houve uma reposição do macacão preto e estou desde ontem ou anteontem tentando TROCAR e não devolver.

Meu pedido está "em análise" há horas, portanto.

O atendimento ao cliente via WhatsApp é péssimo. Ou seja, estou desde uma e meio da tarde esperando uma resposta a partir do meu CPF. Agora são 17:56, do dia 04.03.26 e necas de pitibiriba.

Nesse ínterim, desisti da troca e quero mudar para DEVOLUÇÃO, pois não garantem que haverá a peça qdo, eventualmente, a de troca chegasse até eles.

Pois bem,

1. Sete dias CORRIDOS pra devolução ou troca
2. Comunicação ruim, truncada, fico no vácuo (não devo ser a única)
3. Informações rasas e descuido com a cliente.
4. O PONTO PRINCIPAL: se existe a troca que assegurem a peça escolhida. O que não dá é mandar o produto de volta pra troca e não ter no estoque, foram bem claros que não garantem a peça. Então tá, quero devolver, simples assim.

Se cresceram demais e muito rápido, sejam rápidos na adequação da empresa

08/03/2026 às 12:17

Prezada Adriana.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve durante o processo de troca e atendimento. Entendemos perfeitamente os pontos que você trouxe e eles são muito importantes para aprimorarmos nossos processos.

Verificamos em nosso sistema que sua devolução chegou ao nosso estoque no dia 06/03 e está passando pelo nosso processo de conferência, que pode levar até 5 dias úteis. Implementamos esse prazo recentemente devido ao aumento significativo no volume de pedidos e também porque tivemos alguns casos de reversas recebidas que não continham as peças originais da nossa marca, o que exige uma verificação mais cuidadosa de todas as devoluções e trocas.

Assim que essa análise for concluída, liberaremos o cupom de troca conforme você solicitou, para que possa escolher a nova peça diretamente em nosso site.

Sobre a questão da garantia da peça para troca, entendemos completamente o seu ponto. No momento não conseguimos reservar itens antecipadamente porque nosso estoque possui alto giro, porém vale lembrar que a maioria das nossas peças é atemporal e costuma retornar ao estoque, com poucas descontinuidades.

Agradecemos muito pelo seu feedback. Estamos em um momento de crescimento e já estamos ampliando nossa equipe de atendimento e ajustando processos logísticos para oferecer uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

08/03/2026 às 20:47

Depois desse feedback sincero, educado e objetivo, continuarei cliente da USEBYME, e já de olho num lançamento lindo como minha próxima peça.
Os empresários deveriam ter essa postura com seus clientes. Fidelizar não é dar cashback, mimos ou coisas do gênero. Fidelizar é respeitar o cliente que, por sua vez, é a base do negócio. Sem cliente sem venda sem business.

Tais empresários deviam seguir o exemplo da UBM.

Agradeço imensamente o retorno e até a próxima compra.

Boa sorte e sucesso.