Envio de produto errado e não envio dos produtos corretos após devolução

Goiânia - GO

28/01/2026 às 16:58

Realizei a compra de dia 6 de dezembro de 2025, pedido n *****, MACACÃO ALFAIATARIA BELLA(Terracota, GG - 44) e MACACÃO BIA(GG - 44, Off-white) , me enviaram um vestido vermelho que foi devolvido no dia 06 de janeiro de 2026 , código de rastreio *****. fiz reclamação no site e ficou acordado que me enviariam as peças que pedi assim que recebessem o produto que foi enviado errado, o produto foi recebido pela empresa no dia 16 de janeiro de 2026 e hoje não me enviaram os macacões que comprei.

29/01/2026 às 20:19

Já entramos em contato com a cliente e a situação foi resolvida. O primeiro pacote reenviado acabou sofrendo extravio por parte da transportadora infelizmente, tivemos inúmeros casos semelhantes no final do ano.

O mais importante é que realizamos um novo reenvio do pedido, desta vez pela Mandaê, e seguimos acompanhando a entrega de perto para garantir que a cliente receba seus produtos corretamente.

09/02/2026 às 16:12

Recebi minhas no dia 03/02/2026, a saia que me falaram que seria um brinde como compensação pelos transtornos, mas não veio o macacão que comprei . UFA !!!!!
na hora que recebi entrei em contato via wattsup e até o momento não me responderam.
nunca tive tantas complicações em uma compra.

09/02/2026 às 16:14

OBS : recebi no dia 06/02/2026 e não no dia 03/02/2026