Produto não recebido após um mês da compra, com troca de cor e atraso no envio.

Balneário Camboriú - SC

20/03/2026 às 13:39

Fia uma compra na empresa a exatamente 01 mês e ainda não recebi. Reclamei 20 dias depois , me disseram que não tinha mais o produto na cor escolhida, tive que escolher outra cor, e hj 30 dias ainda não enviaram meu pedido

21/03/2026 às 17:44

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência nesse caso, identificamos que houve uma falha interna no controle de estoque, somada a uma falha de comunicação no atendimento, e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Esse não é o padrão da Use By Me, e já corrigimos esse processo para que situações como essa não voltem a acontecer.

Sobre o seu pedido: ele já foi priorizado internamente e estamos atuando para resolver da forma mais rápida possível. Você pode optar por:
envio imediato de um produto disponível
escolha de um novo item
ou reembolso total

Queremos que você tenha uma experiência positiva com a marca, e vamos acompanhar seu caso até a finalização completa.

Por favor, entre em contato conosco pelo nosso canal oficial informando seus dados para darmos andamento com prioridade.

Seguimos à disposição.

Equipe Use By Me

04/04/2026 às 09:04

Realmente eu não recebi o produto no tempo que eu precisa , foram 02 falhas seguidas no atendimento, entendo que por trás de uma empresa são pessoas e elas são falhas, mas o mais importante pra mim é a atitude da empresa diante do erro, e está me surpreendeu, além de me devolver o valor pago , me enviou o mesmo produto juntamente com um brinde, o que achei louvável e me surpreendeu, a peça veio perfeita e linda como no catálogo, com excelente qualidade. Parabéns e muito obrigada pela atitude. Super profissional e humana,super recomendo.