Reembolso pendente, cobrança indevida e parcelas vincendas no Pagleve

10/02/2026 às 11:56

Boa tarde.
1. Informam que o reembolso será feito assim que chegar na central..
2. Depois escreveram que a análise seria de 1 a 5 dias uteis.. Ontem, dia 09/02, derma os 5 dias uteis e nada
3. A cobrança permanece..
4. Como gostei muito do produto, comprei outro mas paguei no cartão.
5. SOLICITAÇÕES
A- devolução do valor da primeira parcela do pedido devolvido, no valor de R$ 80,34, no meu PIX *****
B- cancelamento das 3 parcelas vincendas no PAGLEVE

11/02/2026 às 10:23

Olá, querida

O prazo de estorno realmente é um, porém como você havia solicitado troca, o sistema gerou um cupom de crédito, conforme nosso procedimento padrão.

Quando o cupom é emitido por solicitação de troca, o processo de estorno não é concluído automaticamente, pois a compra passa a estar vinculada ao crédito gerado.

Assim que você solicitou a alteração para reembolso, nós já fizemos a correção manualmente e realizamos o estorno pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Agora é só aguardar o prazo da operadora/banco para que o valor conste na sua fatura/conta

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

11/02/2026 às 17:12

Assim que aberta a reclamação, questão de 4h depois já estavam me atendendo! Foram muito ágeis e prestimosos.

Só sugiro colocar outra opção no chat boot em relação à troca. Ficava em looping e não consegui falar pm ninguém que o processo não tinha sido concluído.