07/04/2024 às 19:44

No dia 03/04 realizei um pedido nesta loja e fui informada que o ******* em dois dias úteis, ou seja, dia 05/04. Tentei entrar em contato com a loja por todos os canais possíveis, no entanto não tive nenhum retorno.
Achei uma falta de respeito desta loja com o consumidor, pois não consigo nem rastrear meu pedido!
Fico no aguardo de uma posição da loja, pois vou buscar meus direitos e não vou ficar com um prejuízo de mais de trezentos reais!

08/04/2024 às 10:43

Olá Elaine, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer mal entendido que possa ter ocorrido.

Verificamos o seu pedido e ele foi feito dia 03/04/24 e conforme descrito pedimos 2 dias úteis de expedição dos pedidos, mas como teve um final de semana no meio nós não tivemos expediente, então seu pedido ficou para ser enviado na data de hoje 08/04/24 com prazo de até 2 dias úteis para recebimento e assim que postado, você receberá o código de rastreio via e-mail com todas as atualizações.

Com relação a tentativa de contato, não recebemos seu contato no WhatsApp e nem via E-mail que são nossos canais oficiais de comunicação e de rápido atendimento amore. Peço que verifique o número que tenha salvo para que não aconteça novamente essa falta de comunicação.
Nossa intenção é sempre a melhor e nunca causar transtornos na experiência de compra conosco.

Saiba que pode contar com a gente.

Time Ca Pratas.

11/04/2024 às 11:23