NÃO RECOMENDO - Péssima experiência de compra

Brodowski - SP

31/08/2022 às 09:47

Fiz um pedido no dia 15/08 com previsão de entrega de 7-14 dias úteis, optei a entrega por transportadora Mandaê (péssima escolha).

No dia 19/08 recebi um email da loja confirmando o envio do ******* surpreso pela agilidade e entrei em contato com a loja para confirmar, confirmaram o envio. Porém no site da transportadora aparecia como "em separação". Durante os dias fui questionando sobre o status e a resposta era a mesma, que o pedido já tinha sido enviado e que a demora para atualizar era normal.

Para minha surpresa o status atualizou no dia 26/08 como enviado, o pedido foi enviado uma semana depois do site ter informado e atendente confirmado, como era um presente, recusei a mercadoria.

Aí começou a dor de cabeça, a transportadora deu como entregue, tentei informar de tudo que é jeito para a loja que tinha sido recusado, me pediram para aguardar, entrei em contato com a transportadora por conta e eles alteraram o status.

Em seguida fiz contato com a loja, confirmaram a recusa, só que me pediram para esperar mais 7 dias para encaminhar a devolução, não entendi o porque, já estava tudo confirmado.

Péssima experiência de compra, informações divergentes, você que precisa ficar indo atrás para resolver, não compro mais e não recomendaria.

11/10/2022 às 16:34

Olá boa tarde Giovanni
Seu pedido passa por varias localidades e as transportadoras nem sempre atualizam em tempo real o status do pedido.
Conferi que solicitou o cancelamento do pedido e esse foi feito e os valores estornados para sua conta.