troca

Nova Lima - MG
18/08/2022 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta com o pessoal do Use Camisetas em junho de ******* e recebi no dia 14 de julho de *******.
Porém usei no dia 07/08/22 .Como na minha casa só se lava roupas no domingo, essa camiseta foi lavada no dia 14/08/22.
Na terça feira dia 16/08/22 fui usar novamente e percebi que a camiseta encolheu. Não me dando mais condições de usar.
Enviei um e-mail pro site do Use Camisetas e fui informado que as trocas deveriam ser feitas com até no máximo 7 dias após o recebimento. Não concordo com a atitude da empresa e por isso estou aqui tentando resolver o problema.
Não tenho culpa se a camiseta encolheu após ser lavada. Aguardo retorno da empresa e a troca da camisa.
Desde já agradeço ao site Reclame Aqui.
20/08/2022 às 11:42
Ola Ivan,
infelizmente não temos como trocar um produto depois de mais de 20 dias, Sempre sugerimos conferir o produto assim que e recebido,
Lembro que conforme as instruções de lavagem, deve ser lavado a mão, em agua fria, e secado a sombra.
Nunca tivemos relatos de encolhimento após a lavagem seguindo as instruções. Por favor confira se foi seguido.
Te enviamos um email com detalhes do pedido e uma possível solução.
20/08/2022 às 11:46
Bom dia. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Bando de gente desonestas.
Esse dinheiro aí não vai fazer diferença nenhuma na minha vida. Talvez faça na de vcs.
20/08/2022 às 11:49
Por favor verifique o email que te enviamos
20/08/2022 às 11:50
Não foi resolvido