Não entregam no prazo, e não tem devolução de produto

30/01/2024 às 16:26

Fiz meu pedido no dia 12/01/24 com a promessa de entrega em até 12 dias úteis (29/01/24 - contando com o frete do SEDEX do correios).
Como dia 23/01 seria uma data especial, e eu suspeitei que a entrega não seria entregue a tempo, então questionei no dia 22/01 se ainda dava tempo de cancelar o pedido, para que eu pudesse comprar em outro lugar. Me retornaram no mesmo dia, afirmando que não seria mais possível, pois as alianças JÁ ESTAVAM PRONTAS, e que já estavam indo da fábrica até o escritório deles, para postarem para entrega.
Pois bem, o pedido foi postado HOJE, dia 30/01, pois segundo eles, houve um pequeno atraso na coleta devido ao feriado, feriado Aniversário de São Paulo, que é SOMENTE em São Paulo, e não em Suzano onde estão localizados.
Além disso, o caminho da fábrica até o escritório deles, demoraria 6 dias úteis?
Para finalizar, escolheram enviar o pedido via Jadlog, e não pelos correios conforme a opção que eu escolhi ao fazer a compra.
Eu tenho certeza que no dia que eu perguntei sobre a possibilidade de reembolso, as alianças não estavam prontas. Colocam no site que o consumidor tem o direto de reembolso em até 7 dias após o recebimento, mas tem o pequeno detalhe de que, se for personalizado, não há devolução. O que é compreensível, porém, usam esse argumento de que já estão personalizadas, e que não seria possível voltar atrás.
Se eles não são obrigados a reembolsar meu dinheiro por já terem personalizado, eu tenho que aceitar o meu pedido fora do prazo de entrega?
Lembrando que eu sou do mesmo estado, o trajeto seria somente de um município para o outro. Então, se quiserem comprar nesse lugar, comprem muito antes, e quem mora no exterior, façam o pedido 1 ano antes. Além disso, gravem e personalizem as alianças depois, em outro lugar. Pois é uma estratégia interna, a gravação de cortesia é um argumento para eles não fazerem a devolução do dinheiro.

15/09/2025 às 12:00

Experiência ruim.