Não respondem

Viçosa - MG
30/10/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesFizemos o pedido das alianças por WhatsApp e foram extremamente solícitos em responder as dúvidas e questionamentos. Assim que o sinal em dinheiro foi pago, não respondiam mais. Entrei em contato, disseram que não conseguiam o encontrar meu pedido e até hoje nenhuma resposta. Não disseram até hoje se as alianças foram enviadas pois não respondem com o número de rastreio. Sinceramente, não sei recomendo a nenhum casal passar por essa ansiedade antes do casamento. Paguem mais e façam com outra empresa mais séria.
04/11/2023 às 23:22
Olá thais, tudo bem? esperamos que sim !
Refente ao seu pedido em nossa loja lhe foi passado todas infomações referente ao mesmo como também lhe enviamos fotos e videos do ******* como combinado, no inicio da sua compra foi lhe apresentado o prazo de produção do pedido e que logo após seguiria para envio como foi feito enviado antes mesmo do prazo que foi lhe informado. Referente ao pedido não Encontrado você havia entrado em contato com nossas atendentes de um numero de whatsapp diferente ao que havia efetuado o pedido após nos passar o numero correto e @ foi localizado no mesmo instante, nossa empresa sempre zela pelo melhor atendimento a nossos clientes desde do incio da compra ate a chegada do produto até sua residência , tanto pela entrega por transportadoras parceiras, motoboy ou retirada em nossa loja física !
11/11/2023 às 13:22
Eles entraram em contato posteriormente e as alianças foram entregues em perfeito estado.