Péssima empresa

Flórida Paulista - SP
06/05/2024 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no mês passado, dia 7 de abril, uma semana depois fui atrás para saber de atualizações, a resposta (depois de muito tempo) foi que as alianças estavam prontas, só esperando para serem enviadas, esperei até uma semana antes do prazo de entrega acabar, mandei mensagem novamente com a mesma desculpa de que o site não estava atualizado, no dia em que o prazo de entrega acabou, enviaram finalmente as alianças. Chegou aqui no outro dia. Primeiro, por que a demora para enviarem as alianças se o correios foi tão rápido para entregar? Segundo, as alianças chegaram e eu não queria nem saber de entrar em contato com a empresa de novo para recuperar o dinheiro que paguei a mais para uma entrega por sedex, mas, para minha surpresa, minha aliança não serviu, fui até uma relojaria da cidade pensando que o erro tinha sido meu, mas quando a moça mediu a aliança, descobri que enviaram ela com 2 números abaixo do qual tinha pedido. Agora estou novamente passando pela dor de cabeça de tentar contato com a empresa para saber qual será minha próxima ação. Péssima empresa, péssimo atendimento (péssimo mesmo, não é exagero), demoram horas para responder, dias, tem que ficar no pé até alguém responder pedindo nome ou identificação do produto e então o mesmo processo novamente.
Se eu pudesse voltar no tempo não pensaria 2 vezes em relação a essa empresa, não compraria de novo nunca, não recomendo para ninguém, inclusive alertei alguns amigos.
O aniversário de 2 anos que era para ser uma data especial foi manchada por essa empresa, obrigada pelo péssimo atendimento.
07/05/2024 às 07:48
Olá Taynara, tudo bem ?
Esperamos que sim
Em questão em sua dúvida sobre envios como consta em nosso site todos os pedidos são confeccionadas sob-medida para cada cliente por este motivo existe o prazo de confecção + prazo de entrega
Referente aos tamanhos todas as alianças são confeccionadas nos tamanhos padrão utilizados por todas a joalherias no Brasil, todos os pedidos que saem da loja são conferidos antes de serem embalados e encaminhados a nossos cliente.
No dia 06/05 recebemos seu contato referente a sua dúvida de qual numeração havia solicitado em seu pedido, nosso atendimento é feito por ordem de chegada das mensagens oque pode ocasionar sim um a pequena espera pois nosso atendimento é feito por pessoas reais e não robotizado para dar o máximo de atenção possível tanto para novos clientes e também para clientes que já realizaram a compra em nossa loja.
Após seu contato nossa colaboradora lhe encaminhou um áudio logo após de lhe enviar o print do seu pedido lhe explicando como funciona nossa política de troca para que você pudesse estar nos encaminhando o pedido para fazer a correção e ajuste do seu pedido para o tamanho correto mas até o momento você não recebeu a mensagem em seu WhatsApp.
Caso tenha o interesse em continuar com a ******* a disposição lhe ajudar e lhe orientar referente ao processo de envio e ajuste do seu pedido
A respeito ao nosso atendimento temos um dos melhores atendimento em nosso ramo avaliado por mais de 6 mil clientes com avaliações positivas !