Atendimento ruim e recusa de troca na Ana Capri do Iguatemi Brasília

Brasília - DF
12/12/2025 às 10:53
Fui tentar fazer uma troca na unidade do Iguatemi Brasília e fui muito mal atendida . Nao fizeram a troca alegando que não tinha o produto em loja mesmo eu querendo trocar por outro produto.
Alegaram ser franquias diferentes mas na hora da compra não informaram isso.
Além disso fui a Ana capri do Boulevard antes e falaram que poderia trocar em qualquer uma (não quis trocar lá pois não havia levado a minha filha para experimentar e só poderia trocar uma única vez).
Busquei minha filha e fui próximo a minha casa e falaram que não trocariam.
A vendedora ***** (Ana capri do Iguatemi) foi extremamente sem educação, falou que era perto que eu não deveria perder meu temp indo lá e que era perto que eu deveria reclamar no boulevard (sendo que eu vim de lá ), fazia caras feias e respondia com extrema grosseria. Pedi pra falar com a gerente e ela não estava. Elas mandaram eu falar por áudio e eu disse que falaria apenas pessoalmente. Falaram que a pessoa não sairia de não sei aonde só pra falar comigo. Eu disse ok, gostaria de alguém que resolvesse a minha situação.
A resposta foi clara, se você quiser resolver vá embora daqui.
Obs: eu trocaria por um tênis que seria bem mais caro, ou seja, ainda voltaria dinheiro pra loja.