NÃO COMPRE! MÁ QUALIDADE!!!! FORRO SOLTA PÊLOS!

Muriaé - MG

08/09/2020 às 00:03

Comprei vários moletons no site (Pedido #100013268).Comprei por indicação de influenciadora, porém tem publis q não sei se é de propósito, má fé ou se de fato as marcas mandam mercadoria de qualidade diferente para as influenciadoras q vão fazer as publis. Pq comprei 4 moletons da marca CÁPSULA, até aí tudo bem! Resolvi comprar de presente de aniversário para mim mesma. Chegou super rápido e, qdo fui conferi a mercadoria, já estranhei q um dos moletons(Bob esponja rosa) não era da própria marca(não tinha etiqueta da marca), entrei em contato com eles via Instagram e eles falaram q era de fornecedor diferente(qualidade péssima, moletom de malha bem ruim mesmo e não estica, moletom de banca). Foi dado a opção de troca, porém na minha cidade os Correios estão em greve,então a mercadoria teria que ser retirada na minha residência, pronto, eles já não me responderam mais. Pensei, deixa pra lá, vou ficar assim mesmo, mesmo correndo o risco de encolher na lavagem, vou ficar com ele assim mesmo. Porém no dia 04/09/20 fui na minha dentista e usei um dos moletons(Mike,ah seboso) e qdo cheguei em casa minha roupa preta estava simplesmente CHEIA DE PÊLOS do forró do moletom (tenho os vídeos e fotos). Coisa assustadora mesmo,acabou com minha roupa(q era uma legging e top preto). Com isso testei os outros moletons (Nível de Maldade branco,Friends preto e Bob Esponja rosa) e para minha decepção TODOS TEM A MESMA PÉSSIMA QUALIDADE. Os moletons claros soltam bolas de pêlos do forro em roupas pretas e o moletom preto solta bolas de pêlos do forro em roupas https://*******! Meu presente de aniversário se tornou decepção e dor de cabeça. PRODUTO CARO E DE PÉSSIMA QUALIDADE!

08/09/2020 às 14:01

Olá Jordana, obrigada por escolher comprar conosco, sentimos muito que sua experiência de compra não tenha sido satisfatória.

Os produtos enviados para influenciadores são os mesmos que enviamos aos demais clientes. Nós prezamos muito pela qualidade dos produtos e por isso ficamos surpresos com o problema apresentado.
A parte interna do moletom com os pelinhos chama-se felpa, Felpagem é um processo mecânico de desfilamento superficial das fibras de um tecido e consiste em deixar um dos lados da malha com aspecto flanelado,fofinho. Para obter esse resultado, o tecido passa por uma máquina, onde cilindros giram simultaneamente nos sentidos horário e anti-horário, que por meio de fricção, através de mini agulhas (como uma lixa) causando o desgaste da fibra gerando esse efeito. Por isso em alguns lotes do moletom pode apresentar uma soltura maior dessas fibras no primeiro uso, o que deve melhorar na primeira lavagem. :)

De toda forma já nos falamos por nossos canais de atendimento e agurdamos seu contato via email, no endereço ******* para darmos continuidade ao processo de troca ou devolução ;)

Mais uma vez me desculpo pelo inconveniente

Abraços
Mari - Equipe Cápsula

09/09/2020 às 08:55

OLHA A EXPLICAÇÃO, TÁ EXCELENTE! SE EU, COMO MÃE DA SUA CLIENTE, NÃO TRABALHASSE COM CONFECÇÃO E MORASSE EM UM POLO DE MODAS E, SEI MUITO BEM O QUE É QUALIDADE DE MALHA E PRODUÇÃO DA MESMA. VAMOS ARRUMAR OUTRA DESCULPA PARA A MÁ QUALIDADE DO SEU PRODUTO, COM PREÇO ALTO, VIU?! E A PEÇA MOSTRADA NO VÍDEO E NA FOTO ENVIADA PARA VOCÊS DA CÁPSULA, É SIM DE UMA PEÇA JÁ LAVADA(SÓ QUEM TRABALHA COM MALHA SABE A NOJEIRA QUE É USAR UMA PEÇA SEM LAVAR, TIRANDO O FATO DE ESTARMOS EM PLENA PANDEMIA NÉ?!), SUPRESA???? NÃO, NÉ? VOCÊS SABEM A MÁ QUALIDADE DO PRODUTO DE VOCÊS. ENGANA TROUXA QUE FALA NÉ MORES? SERIA UM ÓTIMO BORDÃO PARA UMA POSSÍVEL COLEÇÃO, NÃO?!

09/09/2020 às 16:18

Olá Jordana, foi como eu disse esse pode ser um defeito de um lote da malha, e vc tem razão não deveria acontecer.
De toda forma aguardamos seu e-mail para realizarmos o processo de troca ou devolução ;)

Abraços
Mari - Equipe Cápsula

11/09/2020 às 18:05

Faz 3 dias que enviei 2 email para essa loja e o email não chegar para vocês. Segue o que diz:

*Mensagem não entregue
Ocorreu um problema na entrega da mensagem para *******. Consulte os detalhes técnicos abaixo ou tente enviá-la novamente em alguns minutos.
SAIBA MAIS...
Corrigir erros de e-mails devolvidos ou recusados
Por vários motivos, os servidores de e-mail dos destinatários podem rejeitar os e-mails que você envia. O Gmail retorna uma mensagem que reflete a resposta do servidor do destinatário.

Veja abaixo as mensagens de erro comuns que você pode encontrar. Entenda por que sua mensagem foi devolvida e como corrigir o problema.

Interpretar respostas de rejeição comuns
A conta de e-mail para a qual você enviou a mensagem não existe
Mensagem sinalizada como spam ou Mensagem temporariamente rejeitada
O servidor do destinatário não aceitou nossas solicitações