me [Editado pelo Reclame Aqui]

Petrópolis - RJ
23/05/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesDia 02 de janeiro pedi meu tênis, primeiro falaram que houve atraso na coleta, depois foi recusado e eu pedi novamente, esteve em trânsito, tiveram problema com o meu CPF e pediram outro, depois foi recusado novamente e eu pedi meu dinheiro de volta, deram prazo de 5 dias úteis e nada, não me respondem mais e não me devolveram o dinheiro
04/06/2025 às 14:34
Olá, Sra. Cristiane,
Agradecemos por trazer este caso complexo ao nosso conhecimento pelo Reclame Aqui. Lamentamos profundamente por toda a sequência de problemas que você enfrentou com seu pedido. Entendemos completamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência negativa.
Queremos resolver a questão do seu reembolso com máxima urgência. Para isso, pedimos que entre em contato imediatamente conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento prioritário. Por favor, envie um e-mail para ******* ou Whatsapp******* /*******.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 18h. Informe que você já registrou a reclamação aqui e que se trata de um reembolso pendente para agilizarmos a análise.
Aguardamos seu contato para solucionar esta pendência.
Equipe Use Conforto.
04/06/2025 às 18:47
Olá, então, eu mandei mensagem para os números dentro do horário de atendimento e nenhum dos dois me responderam