Atraso na entrega e informações inconsistentes da transportadora

Vinhedo - SP

26/11/2025 às 12:21

Fiz uma compra em 10/11 e até agora não foi entregue. A Tranaportadora informou em 17/11 que eu não morava mais no endereo. O que não procede. Desde então estou em contato com a loja e a única informação que me passam é que vai abrir um ticket na transportadora para eu esperar 2 dias úteis, quando chega no prazo abrem outro ticket na transportadora e pedem para esperar mais 2 dias uteis. E isso se vai 16 dias desde a compra. Isso quando a loja me responde no whats. Na ultima mensagem só me mandaram o print do ticket com a transportadora

03/12/2025 às 12:10

Olá meu bem, como vai?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso é frustrante, especialmente quando você precisa do produto dentro do prazo previsto.

Infelizmente, durante o processo de envio, não recebemos da transportadora as atualizações necessárias para identificar e corrigir a falha com a agilidade que você esperava, e isso não está de acordo com o nível de serviço que buscamos oferecer.

Ainda assim, acompanhamos sua solicitação de perto e seguimos cobrando a transportadora até que a entrega fosse concluída. Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que já estamos tratando internamente com a transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Se ainda pudermos ajudar com qualquer outra questão referente ao seu ******* totalmente à disposição.

Equipe Use Dami