Body com bolinhas após primeiro uso e recusa de troca, cashback não utilizado e pedido cancelado incorretamente.

Belo Horizonte - MG
21/01/2026 às 22:49
Comprei um body, primeira compra nesta loja e via site - e-commerce. Compra sem ver , sem tocar no material. Usei a primeira vez e ele deu bolinha com poucas horas de uso, filmei na hora, até para comprovar que estava em uso e que era a primeira vez que eu usava,( pela data que eu comprei e a data que eu estava usando , não seria nunca, desgaste pelo tempo de uso/ por ter usado muitas vezes ), pois deu umas bolinhas, como se fosse um desgaste mesmo do tecido pelo tempo de uso. Fiz a reclamação no sac, que me explicou, mande de volta, te daremos o código de postagem, vamos avaliar a peça e se for comprovada o mal uso, não vamos trocar e vc terá que pagar o frete para ter seu produto de volta. Bom, eu concordei porque nunca imaginei que iriam me retornar dizendo que fiz mal uso da peça. USEI uma Única vez , por poucas horas. Questionei como constataram que fiz mal uso da peça e que se eu quisesse o retorno da peça eu teria que pagar o frete e encerraram dizendo que era a resposta final da loja. Eu ainda questionei sobre a má qualidade do tecido, e me responderam que a avaliação é feita por critério técnico , independente da percepção subjetiva sobre a resistência do tecido e assim a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) do sac encerrou meu atendimento. Enfim, não consideraram a minha reclamação , primeira compra , primeira experiência com uma loja que só vende por site , a distancia. Segundo, não avaliaram os outros transtornos que tive , os quais não consegui utilizar o cash back que me informaram eu ter direito, porque não é um processo pratico , são códigos em que ao utilizar da erro. Reportei e disseram que eu estava fazendo errado , ou seja, mais uma prova de que, não escutam o cliente , só pensam em vender e não dão importância ao pós vendas. Gostaria de uma retratação, de uma explicação e comprovação do mal uso da peça , do ressarcimento do cash back que eu não consegui utilizar e do reembolso da peça danificada, uma vez que ao meu ver , não se trata de uma peça de boa qualidade como propagado. Pedido #***** , inclusive consta no site - pedido cancelado , porque cancelaram o pedido que solicitei o cancelamento ( de fato errado ) . O pedido que era para ser cancelado era este #*****.
22/01/2026 às 07:22
Prezada cliente,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação ao produto adquirido (body do pedido #*****), informamos que a peça foi devidamente recebida e passou por avaliação técnica interna, realizada com base em critérios objetivos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Esclarecemos que a caracterização de mau uso não está relacionada exclusivamente ao tempo de utilização, mas sim às condições em que a peça foi utilizada. Na análise realizada, inclusive considerando os registros em vídeo enviados pela própria cliente, foi possível identificar marcas centrais no tecido decorrentes de estiramento e atrito, características compatíveis com desgaste provocado pelo uso da peça, ainda que em curto período, e não compatíveis com defeito de fabricação.
Ressaltamos que:
Não foi constatada falha estrutural, de costura ou de material;
O produto encontrava-se em uso no momento do registro da reclamação, o que confirma a utilização prévia.
A avaliação técnica é realizada de forma imparcial, independentemente da percepção subjetiva sobre a resistência do tecido.
O produto segue os padrões de qualidade informados no momento da compra.
Dessa forma, a solicitação de troca ou reembolso foi indeferida, conforme comunicado anteriormente. O produto permanece disponível para devolução ao endereço da cliente, mediante pagamento do frete de reenvio, conforme política informada no atendimento.
Sobre o pedido #*****, esclarecemos que o cancelamento ocorreu a pedido da própria cliente, conforme informado no início do atendimento, motivo pelo qual o pedido foi corretamente cancelado em sistema. Posteriormente, foi informado que o pedido que a cliente desejava cancelar seria o #*****, porém, naquele momento, o cancelamento já havia sido processado conforme a solicitação inicial.
Reforçamos que nossa equipe de SAC esteve disponível durante todo o processo, prestando esclarecimentos e orientações dentro das políticas da empresa. Mantemos nossa posição final já comunicada e permanecemos à disposição exclusivamente para orientações quanto ao reenvio do produto, caso a cliente deseje recebê-lo de volta.
Equipe Use Dami
22/01/2026 às 12:32
Não me comprovaram o mau uso, segue a palavra de vocês contra a do cliente. Não responderam sobre o cash back e não assumem qualquer erro, mesmo um pequeno , que foi a inversão do cancelamento solicitado e comprovado através dos prints enviados, ou seja, o foco não é no cliente é no volume de vendas e seguidores. Lastimável.
27/01/2026 às 14:28
Os materiais das peças não são de boa qualidade, não existe pós vendas e não estão preocupados com a reputação.