Entrega incompleta e produto danificado: reembolso/reposição pendente

06/01/2026 às 14:33

Mandaram minha compra pela metade
Em novembro comprei 6 metros de ralo sendo que esses mesmos vem com 50cm cada ou seja teriam que me enviar 12 peças e mandaram apenas 6
Eu entrei em contato e reconheceram o erro fiz o pedido de reembolso parcial e não fizeram conversei novamente e falei sobre a necessidade de resolver o problema comprei mais uma peça e pedi que me enviassem os 6 faltantes porém não me fizeram nem a postagem nem o reembolso
Pediram que eu devolvesse o produto porém eles já estavam em uso como eu havia comunicado
Obs 2 das peças vieram danificadas e enviei as Fotos na mesma hora porém nem troca nem reposição nem reembolso pareciam nem postagem das 6 peças que estão c eles

06/01/2026 às 14:45

Olá, como vai

Agradecemos seu contato.
Verificamos a reclamação registrada, porém informamos que nossa empresa não comercializa ralos de banheiro ou itens para construção, atuamos exclusivamente no segmento de vestuário (roupas).

Dessa forma, entendemos que houve um equívoco na identificação da loja, e a reclamação não se refere aos nossos produtos ou serviços.

Sugerimos que a manifestação seja direcionada à empresa correta para que possa receber o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados aos nossos produtos.

Equipe Use Dami

06/02/2026 às 10:10

Não se trata da empresa na qual eu fiz a solicitação