São Gonçalo - RJ

14/10/2023 às 18:34

Vi uma cinta pelo anúncio no Instagram. Comprei porque no anúncio dizia q estava com promoção de frete grátis. Ao efetuar o pagamento vi q no preço final da compra, O FRETE FOI COBRADO!
Solicitei a entrega rápida pelo Sedex (3 a 7 dias de entrega). A compra foi feita em 28/09/23 e até hoje (14/10) NÃO CHEGOU!! Solicitei o código de rastreio do site dos correios e ao digitar diz q o produto foi postado da China em 11/10. COMO ASSIM? Comprei uma cinta padrão shopee pelo quádruplo do preço???
Não façam negócio com a loja! Não recomendo!

19/10/2023 às 08:40

Prezada cliente, Barbara.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa loja. Pedimos desculpas pela confusão com o frete grátis e pela demora na entrega do seu pedido.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de explicar o ocorrido. Em relação ao frete, pode ter havido um erro de comunicação em nosso anúncio e, para isso, estamos revisando nossos processos para garantir que isso não ocorra novamente no futuro. Reconhecemos que você esperava uma entrega rápida, e a demora é inaceitável. Lamentamos a situação e estamos investigando o que aconteceu para que possamos evitar que isso se repita.

No que diz respeito à origem do produto, lamentamos que você tenha descoberto que o item foi postado da China. Isso não era a nossa intenção, e estamos trabalhando para entender como isso ocorreu. Certamente, não queremos que nossos clientes sintam que compraram um produto padrão Shopee pelo quádruplo do preço.

Nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você para resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos comprometidos em fazer o que for necessário para atender às suas expectativas e garantir que você fique satisfeito com a sua compra.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Pedimos desculpas mais uma vez pelos inconvenientes que você enfrentou e estamos trabalhando para que isso não se repita no futuro.

Loja Use de Luxo
Equipe de Atendimento ao Cliente

19/10/2023 às 11:45

Atenção consumidores! Não podemos saber a origem do produto que consumimos! Rs
Surreal!