A LOJA NÃO ENVIA MEU PEDIDO E AINDA MUDOU DE NOME

13/09/2022 às 11:30

Eu efetuei o pedido #******* no site da loja no dia 24 de julho, e cobrei diversas vezes o envio das peças por email, pois elas deveriam chegar dia 12 de agosto.

A loja quando respondeu meus emails, informou que iria agilizar o envio dos meus pedidos, mas nada foi feito até a presente data, 13 de setembro.

Ao entrar no instagram, que foi o veículo pelo qual conheci a marca, verifiquei que eles mudaram de nome no instagram e agora a página deles é a (@usemisted).

Busquei o cnpj deles na internet, mas o número cadastrado é atendido por outra empresa.

Eu gostaria de ter meu dinheiro devolvido ou de receber as peças que comprei!

13/09/2022 às 11:53

Olá,

Nosso site permanece o mesmo, assim como e-mail e rede social @usedinastia_br.

13/09/2022 às 11:56

E sobre o meu ******* irão enviar?!

Efetuei meu pedido (#*******) no dia 24 de julho e até hoje ele não foi enviado!!!!

Só responderam sobre o site de vcs, e sobre o meu pedido não vão dizer nada?

Isso é uma falta de respeito com os clientes!!!

13/09/2022 às 11:56

Te retornamos sobre o seu pedido por e-mail.

13/09/2022 às 11:59

Estou aguardando uma posição de vcs desde agosto, tenham o mínimo de respeito e resolvam essa situação logo!!!

Essa situação é ridícula, vocês dizem que vão agilizar o envio do meu pedido mas estamos em setembro e nada foi feito!!!!

13/09/2022 às 12:04

A EMPRESA SIMPLESMENTE CANCELOU O MEU PEDIDO!!!!!!!

Não recebi o estorno do valor da compra!!!!!! SE VOCÊS RESOLVERAM CANCELAR O MEU PEDIDO, ME ENVIEM O ESTORNO DO VALOR!!!!!

13/09/2022 às 13:09

A empres alegou que nao cancelou propositalmente o meu pedido, sendo que eles fizeram isso após eu reclamar por aqui e nas redes sociais. Eles disseram que entrariam em contato cmg por email, mas logo de cara cancelaram o meu pedido!

NAO RECEBI O ESTORNO DO VALOR DA COMPRA, eu fiz o pagamento por PIX e o valor foi de R$ *******,10,

13/09/2022 às 13:22

Olá,

Te retornamos via e-mail.
Infelizmente não nos foi notificado nenhuma reclamação nas redes sociais, tal como explicamos o motivo do erro no pedido.