Comprei duas camisas do Carlo Acutis, cancelaram após mais de duas semanas (sem eu pedir), não me reembolsaram, nem recebi nenhum contao

Arapiraca - AL
09/05/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei duas camisas do Carlo Acutis dia 22 de abril de 2024. Dia 07 de maio de 2025 simplesmente informaram que o pedido foi cancelado. Eu não solicitei cancelamento em momento, mas mesmo assim não apresentaram nenhuma justificativa, não fizeram o reembolso do que paguei por boleto, sequer me informaram o que eu devia fazer para solicitar o reembolso. O único espaço para entrar em contato com eles é um pequeno espaço no site, que pede email e celular para contato. Não entraram em contato comigo ainda.
Não queria o cancelamento do produto, mas, já que fizeram isso, aguardo o reembolso.
18/09/2025 às 09:00
Bom dia, Gustavo! Tudo bem?
Acreditamos que o que aconteceu foi o seguinte: o pedido pode ter sido duplicado em nosso site, e por isso um deles acabou sendo cancelado automaticamente.
Se você recebeu sua compra, ficamos muito felizes! E esperamos também que tenha conseguido falar conosco para esclarecer qualquer dúvida.
Que Deus te abençoe!