Cobrança indevida de dívida já quitada e solicitação de cancelamento de cadastro

12/12/2025 às 14:29

Eu usava o aplicativo da drip, atrasei um pagamento e fiz um acordo pelo Serasa. Depois desse acordo, eu não usei mais o aplicativo tudo quitado, eu tenho como provar porque eu tenho o print do pagamento que eu fiz pelo Serasa, só que esse ano a empresa voltou a me cobrar por um pagamento que eu já havia quitado, eu fui e liguei para as empresas que estavam me cobrando, me informaram o valor e me informaram o nome da empresa e o valor que consta, que eles estão me cobrando, é o valor que eu já quitei, está tudo aqui no print que eu vou deixar anexado aqui. Eu quero que eles tirem o meu nome das empresas que estão me cobrando e cancele o meu cadastro na drip porque o valor que eles querem já foi pago, já foi resolvido há anos atrás e agora em 2025 eles estão me cobrando de uma coisa que eu já paguei, eu quero que eles retirem o meu nome do dados de cobrança e parem de me cobrar e retirem o meu nome das empresas que eles colocaram para me cobrar ou eu vou entrar com o processo contra eles.

19/12/2025 às 11:27

Olá! Tudo bem?

Analisamos o seu relato e já encaminhamos todos os esclarecimentos e detalhes diretamente para o seu e-mail, de forma privada, para preservar suas informações.

Reforçamos que nosso time permanece à disposição para te atender pelos canais oficiais da Drip, em dias úteis e horário comercial, tanto pelo chat quanto pelo e-mail, para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Seguimos à disposição para ajudar.

Abraços,
Equipe Drip.

19/12/2025 às 13:32

Boa tarde, a empresa que está me cobrando é a SRM a qual vocês passaram os direitos créditorios. Não é a serasa que está me cobrando no serasa eu peguei os comprovantes de pagamentos, mas a SRM me informou que eu tenho que pegar o comprovante de quitação de dívidas com vocês para eles tirarem meu nome dos inadiplentes.